069-58607510 DE DE

Menü

SSL
Google Zertifizierter Händler

Standgefrierschränke

Stimmungsbild

Sie suchen einen großen oder auch kleinen frei stellbaren Gefrierschrank, um Ihn immer so zu stellen, wie Sie möchten? Bei uns finden Sie Standgefrierschränke in jeder Preisklasse für jeden Geschmack von renommierten Herstellern wie Siemens, Liebherr, Bosch, Beko, Bomann, Severin, AEG, Gorenje oder auch Miele.

mehr lesen>

Filter
Energieeffizienzklasse
  1. A+ (33)
  2. A++ (110)
  3. A+++ (54)
Luftschallemission
  1. 31-40 (61)
  2. 41-50 (135)
  3. 51-60 (1)
Preis
Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Artikel 1 bis 12 von insgesamt 196

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Artikel 1 bis 12 von insgesamt 196

Standgefrierschrank kaufen - Tipps und Erfahrungen

Gefrierschränke ermöglichen eine langfristige Lagerung von verschiedenen Lebensmitteln. Von Gemüse, Fleisch über Fisch, Brot sowie vielen weiteren Lebensmitteln. Gefrorene Lebensmittel bleiben durch das Einfrieren nicht nur länger frisch, sondern behalten auch wichtige Vitamine sowie den Geschmack.

Standgefrierschrank: Die Größe

Die Größe hängt vor allem von Ihrer Vorratshaltung ab. Die meisten Haushalte mit geringer Vorratshaltung entscheiden sich für Standgefrierschränke mit einem Nutzinhalt von ca. 100 l. Im Durchschnitt ist bei geringer Vorratshaltung  eine Menge von 50 – 80 l, bei ausgeprägter Vorratshaltung von 100 bis 130 l pro Person angebracht.

Standgefrierschränke: Funktionen

Bei einem Standgefrierschrank gibt es natürlich auch bestimmte Features, die zu beachten sind. Hier gibt es zum einen die Low-Frost Technologie, hier wird die Eisbildung verringert, dies spart nicht nur Zeit, sondern auch Energiekosten. Oder aber Sie wollen Ihren Gefrierschrank gar nicht mehr abtauen und  entscheiden sich für die No-Frost-Technologie. Ebenfalls ein beliebtes Feature ist Shockfreeze. Zwei extra Ventilatoren machen es hier möglich, das Lebensmittel dreimal schneller eingefroren werden. Das sogenannte „schock Gefrieren“ gilt als besonders schonend, da hier ca. 20% mehr Vitamine gespeichert werden können.