069-58607510 DE DE

Menü

SSL
Google Zertifizierter Händler

Fondue und Raclette

Stimmungsbild

Gerade wenn man eine größere Zahl an Gästen erwartet, ist ein Raclette oder Fondue die optimale Lösung um jedem Gast genau das anbieten zu können, was ihm am besten schmeckt, denn die Zubereitung bleibt ganz dem Gast überlassen. So wird selbst die Zubereitung des Essens zu einem geselligen Gemeinschaftserlebnis. In unserer Kategorie Braten & Frittieren finden Sie eine breite Auswahl an Geräten renommierter Hersteller wie Severin, Steba, Tefal, Unold oder Gastroback.

mehr lesen>

 

Filter
Preis
Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2

Artikel 1 bis 12 von insgesamt 17

Aufsteigende Sortierung einstellen
Seite:
  1. 1
  2. 2

Artikel 1 bis 12 von insgesamt 17

Das Raclette

Sie erwarten viele Gäste und wissen nicht was wem schmeckt? Dann ist ein Raclette genau das richtige für Sie! Hier können die Gäste selbst entscheiden, was Sie essen möchten. Es gibt die verschiedensten Zutaten die Sie servieren können. Die beliebtesten sind wohl Fleisch, Mais, Pilze, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel, natürlich auch der Raclettekäse und noch viele weitere.

Die Zutaten die Ihre Gäste essen möchten werden auf die kleinen Pfannen gelegt und auf das Raclette geschoben, wie lange diese darunter bleiben sollen, ist jedem selbst überlassen. Das Fleisch oder auch andere Dinge werden meist auf der oberen Platte zu bereitet.

Damit Sie ihr Raclette gründlich reinigen können, sollten Sie darauf achten, dass Sie dieses komplett auseinander nehmen können um wirklich alles sauber machen zu können.

Fondue – das Allround Talent

Auch ein Fondue ist für mehrere Personen sowie verschieden Speisen geeignet.  Vor allem an Silvester und Weihnachten ist das Fondue eine beliebte Variante, Speisen vorzubereiten. In einem Fondue können Sie nicht nur Fleisch auf die Gabel stecken und in dem heißen Fett oder der Brühe zubereiten, auch Käse oder Schokolade können Sie hier erhitzen und beispielsweise mit Obst, Gemüse und Brot servieren.